资讯

山东济宁柒邦环保科技有限公司

涂料的研发、销售,防腐技术咨询,纸制品

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石俊富
  • 电话:0537-2270017
  • 手机:17860150018
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柒邦环保科技公司产品无机硅酸锌底漆使用说明书
柒邦环保科技公司产品无机硅酸锌底漆使用说明书
发布时间:2019-02-18 09:35

山东柒邦环保科技有限公司是国内一家集科研,生产以及销售等为一体的综合性科技企业,其主要经营的产品有化橡胶防腐漆,环氧富锌底漆,有机硅耐高温漆,丙烯酸聚氨酯漆,工程机械及汽车用油漆等,目前已通过IS09001国际质量体系认证.如有疑问或者是需要

· 科研,公司设有科研中心,长期与山东大学化工学院、山东科技大学涂料研究院、山东建筑研究院等高等科研院校合作。

· 生产,公司年生产能力达1000吨以上,已通过IS09001国际质量体系认证。

· 营销,公司有多元化的营销团队,线上线下多种推广销售渠道。

 成:狈是由硅酸锌酯、颜料、锌等组成的双组份底漆。

产品特性:漆膜干燥快,具有优异的切割和可焊接性以及良好的耐海洋大气性。用于钢材喷砂或抛光处理,流水线作车间底漆,也可用于其他钢铁设备作防锈漆。

20190115/051bba328a1b2aab94e42797c87dc477.jpg

项目指标:

在容器中状态 搅拌混合后,无硬块呈均匀状态。

涂膜外观 涂膜外观正常  

干燥时间 min ≤ 表干 5实干 1h(25)

适用期 h 5

耐冲击性 kg·cm 25

不挥发份 % 50

装:

A组份  20kg/桶  B组份 5kg/桶   配比  4:1〖重量比〗

注:

1、被涂物表面必须清理干净,最好喷砂或抛光处理;

2、底材温度须高于露点3℃以上,否则不易施工;

3、甲组份开桶后必须充分搅匀,按配比要求将乙组份倒入甲组份中,充分混合搅拌,视涂捉法,用专用稀释剂调整粘度;

4、双组份混合后,适用期8h(25)

5、施工方法:刷涂、喷涂、或无气喷涂;

6、配幔